Рыболовные базы Краснодарского края с проживанием

Рыболовные базы Краснодарского края с проживанием

Рыбалка — для многих людей это значимое слово. Это одно из древнейших и захватывающих увлечений, никому не придет в голову искать его истоки. Надо сказать о том, что рыбалка актуальна всегда как летом, так и зимой. На юге России сосредоточено большое скопление прекрасных мест для рыбной ловли. Рыболовов, жаждущих посетить именно Краснодарский край, с каждым сезоном становится все больше.

Если отдыхающих на Кубань привлекают Черное и Азовское море, то для любителей рыбного промысла, больше интересны реки, пруды, лиманы, искусственные водохранилища и каналы. Безусловно, по берегам имеется множество укромных уголков, в которых любят рыбачить местные. Рыбачат с лодок и с берега. В основном идут на тарань, воблу, сазана, толстолобика, язя, леща, и жереха. Кубань очень богата зоопланктоном, поэтому обитатели водного пространства растут очень быстро.

Устали от городской суеты и шума? Желаете отдохнуть от сумасшедших бетонных джунглей? Хотите заполучить царский трофей, чтобы похвастаться перед друзьями? Предпочитаете семейный отдых на природе?

В Славянском районе неподалеку от Верхнего хутора расположилась рыболовно-охотничья база «Водолей». Добраться сюда очень легко. Удобный подъезд к базе заставит забыть о неотложных рутинных делах. Никакого грохота и городской беготни, духоты и пыли. Только шепот журчащего водоема, шум ветра, резкий шлепок плавников играющей рыбы.

База «Водолей» предлагает организацию семейного отдыха, туры выходного дня, организацию корпоративных мероприятий. Не стоит думать, что «Водолей» только для мужчин, которые любят часами проводить время, следя за удочками. Вы можете приехать сюда, чтобы провести свой досуг вместе со своей семьей или организовать корпоративный отдых на природе.

На базе одновременно могут отдыхать до 12 человек. Два деревянных охотничьих домика представляют собой утепленные модули, функционирующие круглый год. Оснащены спутниковым телевидением, кондиционером, душевыми кабинами и холодильником. Уже после рыбалки можно расслабиться в сауне или отведать местных деликатесов, приготовив их на мангале.

Рыболовно-охотничья база «Водолей» — здесь чисто, безопасно и найдется почти все, что планировали взять с собой, но случайно забыли.

Даже неопытный новичок ощутит себя настоящим профессионалом. Без улова еще не уехал ни один посетитель. Удовольствие от вылазки усиливается восхитительными пейзажами вокруг.

Довольно приятно гулять пешком, рассматривая окрестности. Настоящая природа, гармония и умиротворение — это то, что ждет всех посетителей Кубани. О большем блаженстве и мечтать нечего.