Рыболовно-охотничья база «Водолей».

Рыболовно-охотничья база «Водолей» — вкус настоящего отдыха!

В Краснодарском крае находится рыболовно-охотничьия база «Водолей». Она расположена в х. Верхний, в 45 км. от г. Славянск-на-Кубани. Красивейшие, а главное, богатые на трофеи места, приятный сервис, привлекают многочисленных туристов в выходной день и период отпусков на лиманы уникальной кубанской природы. Самое благоприятное время для посещения базы «Водолей» – апрель-октябрь. Хозяева с удовольствием принимают гостей в любое время года, предоставят кров, все необходимое для отдыха.

Для проживания туристов готов добротный двухэтажный кирпичный дом, где есть все удобства для отдыха: кухня, спальня, душ, горячая и холодная вода. Автотранспорт можно оставить на парковке во дворе. Гостеприимные хозяева подготовят вам спальные места. Рядом с домом оборудована беседка с мангалом для отдыха в теплое время. Сюда приезжают в одиночку, компаниями и даже семьями полюбоваться красотами края и за щедростью обширных лиманов Азовского моря.

Охота в Славянском районе радует обилием дичи. Выброс адреналина после охоты или рыбалки завершается в русской бане с жаркой парной. По оценкам побывавших здесь туристов к основному недостатку базы относится время, которое летит с космической скоростью. Все остальное – просто супер!

Узнать подробно об отдыхе на базе «Водолей», услугах и их стоимости можно на сайте базы или по телефонам: 8(916)999-19-33, +7(918)03-22-350, 8(495)518-58-87.

Рыболовно-охотничья база «Водолей»