Рыбалка с комфортом в Краснодарском крае

Рыбалка с комфортом в Краснодарском крае

Наверное, большинство людей согласится, что самый лучший отдых — это рыбалка. Древние инстинкты добытчика берут свое. Каждый уважающий себя любитель этого дела в поиске очередных приключений и трофеев задается вопросом, а где порыбачить?

Краснодар с главной рекой Кубанью, сам по себе, уже является большим рыбным местом. Местная природная специфика всегда привлекала на территорию края большое количество ценителей рыбалки. Живописные ландшафты, чистейшие водоемы, изобилие рыбы — все это делает время, проведенное в этих местах незабываемым.

Самая большая территория река в регионе — Кубань, которая впадает в Азовское море. Поэтому рыбалка в Краснодаре характеризуется потрясающим разнообразием рыбы и методом лова. Вода реки имеет разную прозрачность — в одних местах мутноватая и зеркально чистая в других. Тем не менее мутность объясняется наличием глинистых частиц, живность в ней хорошо адаптируется и размножается.

На территории края существует множество мест, где можно закинуть удочку. Доступны озера, пруды, лиманы, в которых созданы отличные условия для обитания таких особей: карась, лещ, сазан. Рыба активно размножается и можно поймать самый редкий вид. Большое разнообразие рыбешки в местных водоемах говорит только об одном — здесь точно удастся добиться успеха.

Согласитесь, что приятнее всего промышлять в тиши и прохладе уединенного участка, нежели портить себе настроение необходимостью мириться с толпами туристов. Именно для этого создаются благоустроенные рыболовные базы, одна из которых «Водолей», что в поселке Верхний Славянского района.

К базе ведет хорошая дорога. Приезжая сюда, вы можете насладиться исключительно рыбалкой, не отвлекаясь на бытовые моменты. Вас встретит тишина и умиротворение, которое будет нарушать лишь пение птиц, шорох листьев и жужжание насекомых. Вдали от суеты города Вам удастся расслабиться и полной грудью вдохнуть свежий целебный воздух. Просторная и благоустроенная территория утопает в зеленых насаждениях.

Проблем с размещением никаких нет. К услугам гостей два дома, то есть основной и гостевой. В каждом доме есть санузел с душевой, холодильник, кондиционер, спутниковое телевидение и собственная кухня, где можно сварить вкуснейшую уху и отведать вместе в беседке. Нашим гостям мы поможем разделать рыболовные трофеи, засолить или закоптить их. Также помимо комфортабельных комнат, мы предоставим Вам лодки и удочки, а также другие приспособления.