Рыбалка на лимане

Рыбалка на лимане в Славянском районе!

Трудно понять рыбака нам, привыкшим к комфорту. Но видно есть в рыбалке некая притягательная сила. Она выманивает рыбака из дома в любую, даже противную погоду. И рыбаки скажут, что они хорошо отдохнули. Даже если вернулись домой без рыбы.
В представлении большинства людей рыбалка — это непременно рыба. Ну а если такие мучения, да ещё и без рыбы… Действительно, почему человек стремиться на рыбалку? И что для него рыбалка? В рыбалке многое скрыто от равнодушного к ней человека.

Конечная цель рыбака несомненно рыба. Но рыба не как предмет кулинарии. Здесь всё же важен сам процесс. Азарт и увлечённость, радость и разочарование и только потом рыба, как награда, как трофей победителя.

Некоторые считают, что рыбалка, это болезнь. Но рыбаки считают, что рыбалка это лекарство. Лекарство от осточертевшего однообразия быта. Лекарство от нервотрёпки, в неизбежной борьбе за место под солнцем. Лекарство от погони за деньгами, отнимающей у человека любопытство, восторженность, удивление и радость от самых простых явлений природы.

Раннее утро. Далеко слышен даже лёгкий всплеск, начинающей гулять рыбы. И вы сквозь утренний, стелющейся над водой туман следите за поплавком. Скоро должен начаться клёв, как бы не прозевать. Заметив вас на берегу, чуть изменившие маршрут медленно и бесшумно плывут утка и её выводок. Какое ещё нужно лекарство для уставшей от города души?

Для рыбалки всегда можно найти время, вы же находите время для других видов отдыха. Повезло тем у кого лиман или река «под боком». Но сейчас транспорт, и личный и общественный, доступен всем. Полчаса — и вы на водоёме. В отпуск же, поезжайте в те места, о которых давно слышали, но где сами, ещё не были. Теперь вам расстояние не помеха. Сейчас, даже в самых удалённых местах существуют условия и для увлекательной рыбалки, и для отдыха.

Предлагаем Вам посетить рыболовно-охотничью базу Водолей в Славянском районе Краснодарского края! Для рыболовов, приехавших на базу, предлагаются в аренду лодки для выхода в лиман. Рыбалка на лимане является очень популярной. Рыбалка на лимане имеет много общего с ловлей в речных заливах или озерах. Здесь используются те же удочки, те же виды прикормок и варианты оснасток, что и в других местах рыбной ловли.