Рыбалка в Славянском районе

Приходилось ли Вам когда-нибудь бывать на рыбной ловле? Здесь можно просто расслабиться, полюбоваться окружающей тебя природой и конечно-же поймать рыбу. А испытывали ли вы то чувство, когда после томительного ожидания наступает поклёвка и ты с азартом наших предков, для которых этот промысел был одним из основных источников пропитания, c загоревшимися глазами пытаешься поймать свою первую рыбу. В процессе рыбалки мы забываем о своих проблемах, житейских неурядицах, снимаем напряжение и получаем активное времяпрепровождение на свежем воздухе. А сколько рыбацких баек знает любой рыбак и уж точно у каждого припасена история, про огромную рыбину сорвавшуюся с крючка, причём для каждого нового слушателя, рыба становиться все больше.

Заниматься рыбалкой можно в любом сезоне на любых водоёмах, реках или морях. Бывалые рыбаки частенько ищут новые места в надежде поймать, какой-нибудь новый вид рыб, который им ещё не попадался. С недавних пор появился и такой вид услуг как рыболовный туризм, где любой желающий может порыбачить на лимане, море или океане. Рыбалка была есть и будет прекрасным видом отдыха, который вы проведёте отдыхая душой и телом.

Рыбалка в Славянском районе не похожа ни на одну другую. Рыболовно-охотничья база Водолей приглашает вас с комфортом провести незабываемый отдых в хуторе Верхний Славянского района Краснодарского края. К вашим услугам 2 дома, расположенные в 200 метрах от канала, впадающего в лиман с выходом в Азовское море.

В любое время года, в любую погоду и в любой компании – мы сделаем ваш отдых настоящим.

Забронировать и узнать условия отдыха можно по телефонам: 8(916)999-19-33, +7(918)03-22-350, 8(495)518-58-87.