Рыбалка в Краснодаре

Рыбалка в Краснодаре

Краевой центр Краснодарского края, крупнейший транспортный узел на юге — динамично развивающийся город Краснодар.

Красив и знаменит Краснодар, а живут в нем добродушные и ответственные люди. Официальная статистика — вещь упрямая и не спешит перечислять столицу к миллионникам. Численность постоянного население указывает на 958 тысяч человек.

Долгое время Краснодар был сравнительно небольшим городом. Интенсивное развитие началось совсем недавно, поэтому сейчас повсюду стройка офисов и жилых комплексов, ремонтные работы. День за днем Краснодар становится все больше и краше.

Курс на миллион реализуется и в экономике. Активно ведется предпринимательство, малый и средний бизнес. Некоторые улицы прямо в центре имеют узкую коммерческую специализацию. Отметим, что Краснодар занимает ведущие позиции в рейтинге по удобству для ведения бизнеса.

В Краснодаре зарегистрирован самый низкий уровень безработицы по ЮФО. Однозначно найти рабочее место для людей не составляет особого труда. Здесь не только работают, но еще и отдыхают. На смену рабочей суете приходит пора отдыха.

При усталости от суеты и забот неудержимая сила побуждает поехать на природу, взять с собой удочки и заняться приятным делом — рыбалкой. Что может быть лучше, чем сидеть с удочкой на свежем воздухе, наслаждаясь тишиной и покоем. К сожалению, не всегда краснодарцы имеют возможность выехать куда-то далеко, и регулярно встречаются удальцы, которые рыбачат прямо с набережной.

Если все же Вас заинтересовала форма отдыха в удивительном месте, наслаждаясь общением с природой и друзьями, то гостеприимные рыболовно-охотничьи базы и турбазы Краснодарского края приглашают туристов отдохнуть в собственных обширных угодьях. Каждый рыболов, не в первый раз посещающий этот край уже выбрал для себя место лучшего клева. Старожилы говорят, что наиболее уловистые местечки находятся в Славянском районе.

Места для туристических комплексов выбирают очень живописные. Окружающие водоемы, изобилуют рыбой всех мастей. Кто хотя бы раз попадал на бешеный клев сазана, жереха, леща, никогда не забудет чувство восторга и глубокого удовлетворения от их поимки. Хотя Кубань поддается не всем, и везение еще никто не отменял, но на базе готовы помочь.

На территории турбазы Вам будет предложено размещение в комфортабельных домах со всей необходимыми бытовыми приборами и оборудованием. В возведенных беседках можно спрятаться во время рыбалки от дождя или зноя.

Помимо рыбалки на базе будет ждать масса развлечений. Пока Вы наслаждаетесь ловлей, близкие могут быть рядом на пирсе, весело проводить время в сауне или на прогулке. Рыболовно-охотничьи базы готовы принять постояльцев в течении всего года. Принять и изумить ценовыми предложениями и вариантами размещения.