Туры на рыбалку

Организованные программы рыбалки в Краснодарском крае

Сейчас рыболовный туризм — один из самых доступных и увлекательных видов отдыха в России. Особенно удачно такого рода промысел и развлечение можно организовать в Краснодарском крае. Пожалуй, редкий путешественник, отдающий предпочтение внутреннему туризму не слышал о том, что Кубанская земля знаменита неповторимой природой, мощью и чистотой рек, богатством рыбных ресурсов.

Рыбалка в Краснодарском крае — центр умиротворения среди тысяч водоемов, где можно посидеть со спиннингом или удочкой, а после приготовить улов. Рыбачить тут можно с весны и до поздней осени. Можно рискнуть и отправиться на незнакомый пруд — авось повезет и будет улов. А можно сэкономить свое время и посетить рыболовно-охотничью базу «Водолей», где организуют все — от удочки до проживания.

В этом абсолютно диком месте первозданная природа и полный лиман рыбы. На Кубани насчитывается около 150 всевозможных рыб. Особенностью рыбалки на лиманах является тот факт, что в них обитают как представители пресноводных водоемов, так и морские гости.

Рыбалка при хорошей организации не оставит равнодушным ни одного рыбака — здесь без рыбы не останется даже новичок. Кроме того, это прекрасная возможность насладиться природой, отдохнуть в домиках, попариться в сауне, нажарить или закоптить рыбку.

Жить рыбакам предлагается в комфортабельных домиках. Основной дом имеет 3 отдельные спальни, причем в каждой есть санузел и душевая кабина. В гостевой хижине спальня имеется обособленный вход с улицы. Сауна и домашняя кухня приятно дополнят Ваш отдых. На всей территории базы работает Wi-Fi.

Ознакомьтесь с предлагаемыми программами:

Рыболовные туры Выходного дня рассчитаны на 6 человек и подходят тем, кто может позволить себе провести лишь несколько дней на природе, занимаясь любимым хобби. Из названия вытекает, что длительность тура — с пятницы по воскресенье. По приезду на место Вам предоставляется снасти, мангал, сушилка и электромоторная лодка.

Повышенным спросом пользуется Недельная поездка. Также на 6 человек. Целых 7 дней мы будем промышлять в акватории Азова с выездами на электромоторной лодке в разные места. Вечером, после сауны, посиделки на крыльце, наблюдения за совершенно другим, существующим рядом миром.

Последний тур — «ДЕСЯТИДНЕВНЫЙ». Первые день — прибытие и заселение, а уже со второго и до окончания тура можно заниматься незабываемой рыбной ловлей. На базе обеспечат мангалом, сушилкой, удочкой и электромоторной лодкой.

Не зависимо, какой тур Вы выберете море впечатлений обеспечено. Мы стремимся к тому, чтобы у нас в гостях было интересно, как заядлому рыбаку, так и любителю отдохнуть на пикнике.

Стоит отметить, что в стоимость программы включены услуги шеф-повара. Он приготовит для Вас различные блюда из свежепойманной рыбы — от сырой подачи до котлет. Кроме того, рыболовные туры предполагают наличие опытного гида. На лодке он поедет вместе с Вами в те места, где ловить рыбу лучше всего именно в это время года.

Рыболовно-охотничья база «Водолей» приглашает всех желающих на рыбалку и отдых в Славянский район Краснодарского края.