Ловля хищника в Краснодарском крае.

Ловля хищника в Краснодарском крае.

В водоемах Кубани начало сезона рыбалки наступает весной по окончании периода нереста. В это время вы поймаете щуку практически на все разновидности приманки. Ее окрас, как и форма или величина имеют второстепенное значение. Одна из наиболее уловистых снастей для ловли рыбы хищных видов – плавающий кружок или специальная жерлица. С таким приспособлением рыбалка будет захватывающей и волнующей. В Краснодарском крае часто ловят на дорожку. Это давнейший русский способ рыбалки: любую искусственную приманку медленно тянут вслед за лодкой. Для этого к лескам прикрепляют снасточки. Можно также использовать мушки. Некоторые рыбаки предпочитают воблеры и блесны.

Приглашаем на рыбалку.
Если вы любите отдыхать по-настоящему, станьте гостем базы отдыха «Водолей». С нами рыбалка принесет адреналин, позитивные впечатления, сделает времяпрепровождение увлекательным и незабываемым.

Вас ждут самые плодные места для ловли:
• каналы
• плавни
• лиманы

Мечтаете поймать самую большую щуку или жереха, судака или окуня? Хотите поучаствовать в рыболовном туре? Тогда рыбалка у нас вам понравится! Возможно, именно здесь вы поймаете лучший трофей! Для любителей охоты в окрестностях нашей базы предлагаем пострелять гуся, пролетную или северную утку с применением манка. Мы принимаем ограниченное количество наших гостей, чтобы гарантировать достойное, качественное и внимательное обслуживание каждому. База отдыха «Водолей» создаст спокойную и веселую, домашнюю атмосферу для вашего досуга. У нас вам будет уютно и комфортно. Если рыбалка и охота является стилем вашей жизни – приезжайте. Мы позаботимся о том, чтобы ваш отдых был приятным.