Как выбрать ПВХ лодку?

Как выбрать ПВХ лодку?

Резиновая надувная лодка для рыбалки это прекрасный атрибут для хорошей рыбалки, а также для отдыха на природе.
Мы поговорим о ПВХ лодке, которая нужна для рыбалки. Итак, вы хотите выбрать себе надувную лодку для рыбалки, но не знаете, как это сделать. Первое с чем необходимо определится это величина лодки. Если вы планируете в большей мере рыбачить в одиночку, то прекрасно подойдет минимальный размер лодки, длиной до 200 см и шириной около 110 см. Если же вы хотите отдыхать на своей лодки, и устраивать прогулки по реке, рекомендую рассматривать вариант лодки побольше. Лучшим будет – лодка длинной 270 см и шириной 150 см. В такой лодке свободно уместятся пара пассажира, а вчетвером скучно не будет, но все еще зависит и от величины пассажиров. Кстати, стандартная нагрузка на лодку длиной в 270 см около 500 кг, что очень не мало.
Обращаем внимание на наличии слани, то есть настила на днище лодки. Эта вещь упрочняет конструкцию лодки, а также незаменима, если нужно рыбачить стоя. К примеру, стоя блеснить. Заключающим фактором при выборе лодки является цена. Не хотелось бы переплачивать за вещь одного и того же качества только из-за названия фирмы. Также, нужно смело заметить, что долговечность резинового судна напрямую зависит от того, как хозяин с ним обращается. Ухаживайте и берегите свою лодку, протирайте и высушивайте после каждого использования, и тогда она будет служить вам долго и на славу.

Рыбалка на лодке с мотором в Славянском районе не похожа ни на одну другую. Рыболовно-охотничья база Водолей приглашает вас с комфортом провести незабываемый отдых в хуторе Верхний Славянского района Краснодарского края. К вашим услугам 2 дома, расположенные в 200 метрах от канала, впадающего в лиман с выходом в Азовское море.

Стоимость аренды лодок без бензина: моторная — 3 000 руб. в сутки, резиновая — 1 000 руб.

Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 8(916)999-19-33, +7(918)03-22-350, 8(495)518-58-87.